您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州淘房網  >  溫州樓市  >  溫州本地樓市  > 正文

碧桂園:暖冬愛心熱飲 讓冬季更溫暖

2019年12月20日 14:33:00 來源: 查看評論

  時間推移,寒冬悄然而至。驟降的氣溫,刺骨的寒風呼呼地吹著,不時地向行人襲來,使路上各種奔波的人瑟瑟發抖,我們裹緊大衣,系上圍巾,戴上帽子,“全副武裝”,只為得到更多的溫暖。

  但是有這樣一群人,我們或許已經習慣了在街頭巷尾看到他們的身影。他們披星戴月,風塵仆仆;他們日復一日,頂著呼嘯而過的寒風,仿佛是擁有無限能量的超人;他們堅守崗位,默默地為我們付出,他們“與路為伴,與車為伍”,正因為有了他們“舍小家顧大家”的堅守,城市變得更整潔,更井然有序,讓我們的生活更便捷。環衛工人、外賣小哥、快遞小哥、交警……他們都是最可愛的人!他們是這座城市守護者。是來自各行各業、各部門的“堅守者”。是他們,讓溫州這座城市充滿溫情,擁有品質。

  俗話說:“滴水之恩,當涌泉相報”。感恩是中華民族的傳統美德,也是我們每個人身上的責任。12月18日,碧桂園浙南區域聯合金海湖社區黨總支在溫州碧桂園城市書房站點設立愛心熱飲,為大家提供免費的大麥茶、紅豆薏米茶、桂圓枸杞茶、玫瑰花茶、胖大海菊花茶等飲品。為環衛工人、外賣小哥、快遞小哥、交警等街頭工作者送上一份冬日的溫暖,讓這個冬日增添一抹暖心的色彩。

  此次暖冬愛心送熱飲的活動,以深切的人文關懷,致敬每一位在寒風中不辭辛勞仍然堅守崗位的勞動者,感恩他們用勤勞的雙手把城市裝扮得更加靚麗,為大家創造一個干凈、優美、舒適、整潔的生活環境;感恩他們讓我們的出行更加安全;感恩他們為我們承擔部分辛勞,把我們需要的送至手上;感恩他們,為這個城市所做的一切!正因為有了這些城市守護者們日以繼夜的守護,我們的生活才更加美好幸福。

  自2013年碧桂園來到溫州以來,碧桂園浙南區域始終把人文關懷與城市公益作為首要使命。碧桂園來溫7年,7年時間里把城市關懷做成了一項長期的公益行動,每年都會有志愿者行動起來,在城市的各個角落,為城市中艱苦值守、為城奉獻的愛崗群體帶去他們的祝福與呵護,用持續的實際行動來共同助推公益事業發展。

請您文明上網、理性發言并遵守相關規定,在注冊后發表評論。

評論區

  • 用戶名:
  • 密碼:
  • 驗證碼:
  • 注冊

所有評論僅代表網友意見,溫州網保持中立。

 

友薦云推薦 五月婷AV综合网色伊人