您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州淘房網  >  樓市聚焦  > 正文

主城區20多個住宅項目持續供應

2019年11月12日 10:03:26 來源:溫州網-溫州日報 查看評論

  繼上月大批樓盤開盤后,接下來兩月市區商品住房市場仍將迎來供應高峰。特別是主城核心區,大發融信金科熙悅里、九山金茂府、首開中庚香開萬里等近10個新盤將供應市場,加上之前已開樓盤加推項目,總量超20個,且看點頗多,有不少為沿江沿河樓盤和毗鄰市域鐵路S1的軌交房。

  從地理位置上看,這些樓盤分布十分廣泛,有位處市中心橫瀆、江濱路板塊,以及中央綠軸、南湖新城、梧田、牛山、會昌河等區域的,還有處于城市東面的七都、桃花島、開發區西等片區的,更有長期以來供應不多的城西九山、中央涂等單元。讓廣大有購房需求的市民有了更多置業選擇。

  其中,不少區域多個樓盤集中上市,像七都新區有多弗綠城江心明月、華潤萬象天地、金悅瀾灣等項目在推。而桃花島片區也集中了招商德信博悅灣、留香園、天麓等在售項目,加上相鄰的開發區西大型綜合體——新城吾悅廣場住宅項目,可謂供應十分充足。此外,橫瀆片區集中了綠城鳳起玉鳴、中梁濱江鹿城壹號,牛山板塊則有華僑城歡樂天地、凱迪融創新鹿園等多個項目可供選擇。

  據了解,這批即將上市樓盤的戶型面積段較廣,不僅有90平方米左右的中小戶型,也有190平方米的大四房,更有躍層、聯排住宅等,涵蓋剛需、首改、二次改善以及終極置業等多個購房群體。

  記者查閱這些項目發現,有不少樓盤均為占地200畝左右的大型城市綜合體,像即將上市的首開中庚香開萬里,以及后續還要加推的時代濱江上品、新城吾悅廣場、華僑城歡樂天地項目。其中,時代老港區一、二地塊可謂是甌江路的“明星”項目,總用地面積約238畝,將打造一個集住宅、商業、酒店等為一體的大型綜合體項目,目前在售的時代濱江上品為一期地塊項目;首開中庚香開萬里位于甌海大道和惠民路交匯處,占地206.5畝,不僅擁有住宅、商業等,還將打造高度為190米地標建筑。

  沿江沿河樓盤增多也成為近期主城區樓市的一大特點。據記者調查了解,在接下來即將推出的這些樓盤中,位處甌江、塘河、會昌河、三垟濕地等河道沿線的項目可不少,且多數以中小戶型為主,這讓不少購房預算不多的剛需和首改購房者欣喜不已。

  例如,位于城市南面的大發融信金科熙悅里,項目西側、北側不僅有塘河水系環繞交匯,東面還毗鄰三垟濕地公園,生態環境資源優勢顯而易見;塘河沿線的中南甌海印象戶型大多集中在138平方米以內,而同處塘河畔的凱迪融創觀瀾灣大部分為100平方米-136平方米;擁有甌江一線江景資源的新希望玉麒麟面積段則在108平方米-179平方米之間。

  對此,有業內人士認為,當下各大項目積極推盤,且營銷“吆喝聲”越來越強,這與年底房企沖刺任務指標不無關系。不過,這對于購房者來說是好事,房子多了自然選擇余地也大了,只是在面對蜂擁而至的促銷信息,還需保持冷靜,仔細甄別。

請您文明上網、理性發言并遵守相關規定,在注冊后發表評論。

評論區

  • 用戶名:
  • 密碼:
  • 驗證碼:
  • 注冊

所有評論僅代表網友意見,溫州網保持中立。

 

友薦云推薦 五月婷AV综合网色伊人