您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州淘房網  >  溫州樓市  >  溫州本地樓市  > 正文

我毅行古道,益路有你

碧桂園浙南區域一周年毅行公益活動落幕
2019年07月02日 10:13:00 來源: 查看評論

  2019年6月27日,碧桂園浙南區域在劉伯溫故里——溫州市文成縣發起了名為“2019行走的力量”主題毅行公益活動,浙南區域全體共約400人參與本次活動。

  毅行活動源自于香港,由慈善機構組織的廣大市民自愿參加的徒步活動。在中國,隨著《行走的力量》開播,毅行因其挑戰自我、更新認知、發揚公益的屬性,而為更多的愛好者所接受,最終擴大成為風靡全國的公益運動活動。

  此次碧桂園浙南區域公益毅行行動,以文成縣旅游集散中心為起點,途經文成丹楓古道,終至劉伯溫的故居武陽古村,全程近31公里徒步歷程,是值碧桂園浙南區域成立一周年之際,特定發起的集團隊磨礪與大眾公益于一身的公益行動,旨在感懷和回顧碧桂園多年深耕溫州的豪邁歷程,深度感受溫州人文底蘊與城市文化,通過強度拓展、團隊凝心、感恩典禮、公益持行等方式,將碧桂園精筑城市人居、感懷城市人文、健行社會公益的企業精神與社會公益責任感延展深化,進而進一步凝聚團隊協作力與內核驅動力,感召碧桂園企業文化,發揚在浙南地區的公益事業。

  活動當天上午9:30分,隨著一聲哨響,周年主題毅行公益活動正式啟幕。為公益義不容辭,為公益全力以赴,在歷經7小時的跋涉后,碧桂園浙南區域全員同心,發揮整體團隊優勢,最終完成挑戰,抵達行進終點。

  依照活動規則,每有一名現場參加毅行活動的隊員抵達終點,碧桂園浙南區域都將以其個人名義向國強公益基金會捐獻100元公益金。

  這是一場溫故知新、回顧展望、與溫州人文深度對話的周年公益之旅,在這場歷程31公里的獻身公益、自我磨礪的行動中,碧桂園人以毅行感溫州之人文,融城市之深情;以公益賀區域一周年,印碧桂園之耕耘。對于碧桂園而言,慈善公益與經營發展同等重要,以公益初心感知城市溫暖,以匠心精品致敬溫州人居,這是碧桂園浙南區域深耕溫州7年的信念堅守,也是碧桂園人拼搏奮進的精神源泉。

  “在溫州,愛溫州”,碧桂園用7年的實際公益行動來印證其對于于溫州的城市情懷。下一個七年,我們堅信,碧桂園浙南區域將會繼續以“希望社會因我們的存在而變得更加美好”為使命,恪守匠心、堅守公益,為溫州譜寫出更多感動與溫馨的故事。

[編輯: 林夕榆]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言并遵守相關規定,在注冊后發表評論。

評論區

  • 用戶名:
  • 密碼:
  • 驗證碼:
  • 注冊

所有評論僅代表網友意見,溫州網保持中立。

 

友薦云推薦 五月婷AV综合网色伊人