您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州淘房網  >  溫州樓市  >  溫州本地樓市  > 正文

君悅339!溫州首個獲得吉尼斯世界紀錄的超高層!

2019年06月26日 09:07:49 來源:溫州網 查看評論

  現場圖

  6月24日,吉尼斯世界紀錄認證官在甌海區人民政府廣場鄭重宣布,君悅339,“最多人組成的摩天大樓圖形”紀錄挑戰成功!”一座339高樓,譜寫溫州人的驕傲詩篇。

  現場圖

  回顧活動現場,在君悅工作人員的安排下,339人有條不紊地擺齊隊形,挑戰人員身穿四種顏色的定制服,短短幾分鐘,一個個鮮明的色彩方塊便整齊劃一地聚攏起來,一座摩天大樓順勢而起,從上空俯瞰,頗為壯觀。

  現場圖

  現場人聲鼎沸,遠道而來的各界精英和嘉賓齊聚一堂,共同見證了這一歷史時刻的誕生。挑戰者們紛紛表示對于參與本次活動十分有成就感,這一具有紀念意義的事件,必將在他們的人生中留下一枚重要的印記。

  現場圖

  認證官為君悅339項目營銷負責人武冬梅頒發吉尼斯世界紀錄證書

  現場圖

  為什么是339

  6月2日,備受矚目的超高層項目、總投資約51億元的君康健康產業中心正式開工。項目占地88畝,總建筑面積35.8萬平方米,總投資51億元,設計高度339米,圍繞健康、商務、金融、酒店、商業等產業引進“500計劃”企業,打造一座多業態集群發展的超高層商業大廈和稅收億元樓。

  項目建成后,將以溫州“第一高”的姿態刷新城市天際線,成為溫州的新“門面”和經濟發展的新“圖騰”。同時,這座“溫州第一高樓”將融合周邊甌海行政中心、亞運會龍舟基地、甌海亞運公園、市人民醫院婁橋新院等公共配套,連接牛山華僑城、中央商務區、甌海農商行總部等商務金融板塊,增添甌海大道沿線靚麗風景,打造全市產城融合發展魅力新標桿。

  效果圖

  為什么要挑戰此次紀錄?

  自君康健康產業中心開工以來,不斷刷新浙南大地的紀錄339米設計高度,浙南第一高樓,重塑溫州高度4000噸單樁靜載實驗,超強承載力,位居世界前列,永不止步爭取用3年完成項目的建設,引領甌海項目建設新速度挑戰由世界上最多人組成的摩天大樓圖形的世界吉尼斯紀錄................我們已經獲得了太多的殊榮,但我們不斷攀登,不斷前進,決心在2022年建成,為亞運會獻禮,為溫州獻上一座封面鉅作

  效果圖

  懷著對這座城市的敬畏之心君悅339正在打造屬于溫州人心中的地標浙南人的驕傲

[編輯: 林夕榆]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言并遵守相關規定,在注冊后發表評論。

評論區

  • 用戶名:
  • 密碼:
  • 驗證碼:
  • 注冊

所有評論僅代表網友意見,溫州網保持中立。

 

友薦云推薦 五月婷AV综合网色伊人