您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州淘房網  >  溫州樓市  >  溫州本地樓市  > 正文

消費升級時代,阿爾勒潛心營造,用服務創造美好生活

2018年10月23日 14:14:39 來源:溫州網 查看評論

  改革開放40周年,溫州從過去的海港小城,成長為今日的沿海大都會,城市面貌和人們的生活都有了十足的變化。城市的拓展與更新,正在呼喚與之匹配的新型生活方式。

  陽光100一直在關注時代變遷之下人們的需求變化,并不斷創新產品來滿足人們不斷更新的活力生活。10月21日,愛溫州在一起——陽光100阿爾勒小鎮升級發布會,在溫州香格里拉大酒店盛大舉行,約600名業主共同見證了小鎮全線升級的時代到來。

  應對需求

  小鎮生活再升級

  隨著大屏幕的燈光變幻,一曲《與梵高共舞》拉開了小鎮升級發布會的序幕。身姿優美的舞蹈演員,作為開場節目的表演,為現場嘉賓帶來一場別具一格的視聽盛宴。

  發布會上,阿爾勒公布了本次升級的內容。溫州陽光100阿爾勒項目總經理助理曹銀星,為在場嘉賓詳細講述了阿爾勒升級的初衷和對未來的展望。

  ▲溫州陽光100阿爾勒項目總經理助理曹銀星

  2016年,陽光100阿爾勒借鑒歐洲小鎮,將自由浪漫與閑適愜意的生活帶到了溫州鹿城,在這片綠水藍天下,建設了一座面向未來的國際社區,收獲了近3000業主的認同。

  隨著時代的消費升級,現在的人們對于居住空間,已經有了超越物質的更高追求。陽光100阿爾勒,基于美好生活的向往,對小鎮的未來有了更多創造性的考量。

  “共同的價值觀讓我們聚在一起,‘用建筑推廣一種生活方式’的初心也從未改變!本次小鎮升級,阿爾勒將從生活、健康、親子、社群和文化等多個方面同步建設,為溫州營造一個半山國際高尚社區。

  更有質感的生活內容

  面向未來的高尚社區

  小鎮升級理念發布之際,新的生活版圖已經開啟征程。

  發布會上,溫州阿爾勒小鎮生活運營官張金輝對小鎮所打造的未來生活做了具體闡述,全面生活配套、親子成長體系、健康生活體系、豐富社群活動以及特色小鎮文化等方面,讓大家對未來生活充滿了無限期待。

  ▲溫州阿爾勒小鎮生活運營官張金輝

  小鎮商業中心+鄰里中心:美好生活體系

  阿爾勒不止有衣食住行,還有更高品質的生活空間。未來全系豐富配套,讓完美生活零距離。

  兒童成長空間:親子友好體系

  借鑒西方親子家庭教育觀念,阿爾勒將為孩子打造燦爛童年,全方位呵護孩子成長,助力錦繡未來。

  優質山水與健康空間:身體友好體系

  現有的環境資源與未來的健身空間,滿足中國人的山水情結,更為健康加分。

  豐富社群活動:社群友好體系

  阿爾勒特色多彩社群,容納快樂,容納詩意,容納充實自在的每一天。

  共同參與的小鎮節日:文化友好體系

  獨特的小鎮節日,讓左鄰右里相聚在一起,享受歐洲小鎮的生活氛圍。

  親密社群

  復興傳統鄰里關系

  1. M是Dream Maker的縮寫,意為造夢者,是阿爾勒的一個特殊崗位。他們協助業主們建立社群、參與社群活動以及參與社區自治,提供更為精準和聚焦的服務。

  ▲D. M小組

  活動現場,阿爾勒社群業主代表及社群服務小組D.M成員,分享了阿爾勒社群的初心,把快樂和能量傳給在場所有人。

  ▲阿爾勒社群

  在D.M,每一員,都是重要的一員。通過社群的搭建,一個睦鄰友好的幸福小鎮,一份生活深處的關懷備至,讓每個人、每個家庭間、鄰里間的快樂傳遞、和諧共榮。

  小鎮升級

  美好正在發生

  阿爾勒是一個滾動開發的過程,它的規劃和內容也會隨著開發而不斷的迭代和升級,它的背后是對時代和業主需求的回應。

  ▲小鎮升級儀式

  透過這次發布會,阿爾勒將聚焦于業主消費升級的需求,通過對服務和內容的升級,營造一個面向未來的國際高尚社區。我們堅信,一個好的社區就是讓人的一生在這里富有意義。

  陽光100·阿爾勒

  71-175㎡兩至五房新品加推

  年度收官,歡樂開盤!

[編輯: 林夕榆]
關鍵詞:消費 升級 時代 阿爾 營造 美好生活 小鎮 社群
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言并遵守相關規定,在注冊后發表評論。

評論區

  • 用戶名:
  • 密碼:
  • 驗證碼:
  • 注冊

所有評論僅代表網友意見,溫州網保持中立。

 

友薦云推薦 五月婷AV综合网色伊人