您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 行情播報 > 動態  > 正文

中國合成革國際交易中心二期項目建設啟動

2015年12月21日 13:07:06 來源:溫州網

  中國合成革國際交易中心是由北京溫州商會注資12.9億人民幣接盤打造的一家以全球化皮革鞋料貿易為龍頭的綜合型、現代化商貿中心。項目占地近120畝,總建筑面積約18萬平方米,商鋪1800多個,主要經營皮革、鞋料、輔料、扣飾等業態;是溫州皮革鞋料產業首個“國字號”市場,溫州市重點工程。中國合成革國際交易中心自籌建以來深受各級政府和領導的大力支持,溫州市皮革鞋料商會、溫州市鞋跟商會、溫州市瑞安商會、溫州市鞋機商會等四大商會率先抱團入駐,目前已有1000多家商戶簽約和入駐。因發展需要,北京溫州商會歷經半年的內部梳理和可行性論證,2015年12月21日,強勢啟動“中國合成革國際交易中心二期建設”,標志著這艘商業航母再次卯勁遠航。

啟動儀式

  此次二期建設的啟動,市場擴大再投資,是北京溫州商會看好市場前景的核心所在,也是所有商戶的心聲和市場的發展需求,是中國合成革國際交易中心形成產業集聚、拉動經濟增長的關鍵性舉措。北京溫州商會按照“內務要清、出拳要重、措施要準、工作要實”的總體要求,將從目前起梯次推進市場C區改建、鞋機一條街等二期工程建設,預計于2016年6月完工,投入使用。二期建成將推動市場產業結構的優化升級和市場核心競爭力的提升;同時堅定所有入駐商戶的信心,用實際行動來證明市場的可持續發展。

中國合成革國際交易中心二期的建設啟動新聞發布會

  在新聞發布會上,中國合成革國際交易中心總經理吳松平女士說:“中國合成革國際交易中心二期的建設啟動,將為交易中心“功能完整、配套齊全、科學管理、持續發展”的戰略實施提供有力支撐,二期項目建設是經過歷時6個月的嚴謹論證后才決定的。根據經濟學的波浪線,形成市場硬件完善、運營推廣有力、商業氛圍形成、商戶經營良好、待進駐商戶進場、資本收益轉良、資本再投入間的良性循環經濟發展”!≡诙趩觾x式上中國合成革國際交易中心副總經理賈作華說:“在中國合成革國際交易中心之后的發展里程中,將充分抓住市場脈搏和政策機遇,堅持“四個一批,讓市場的一批采購先涌進來;讓先進駐的一批商戶發展起來;讓還在觀望的一批商戶行動起來;讓晚來的一批商戶抓緊起來,抓好二期及后續項目的有序推進,促進市場經營的平穩較快發展,盡快形成有效平臺和有效回報;爭取早落地、早開工,夯實后勁,確保中國合成革國際交易中心采購基地的回歸。

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人