您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 行情播報 > 動態  > 正文

12家房企公布11月份銷售業績 整體完成年度任務

2015年12月11日 09:09:55 來源:證券日報

  日前,萬科、恒大、融創等12家大型房企相繼公布了11月份銷售業績。從數據來看,房地產企業銷售普遍向好,整體完成年度任務。

  萬科公告稱,11月份實現銷售面積192.8萬平方米,同比增長32.78%,環比增長2.88%;銷售金額241.1億元,同比增長27.16%,環比增長1.95%。前11個月銷售金額同比增長20.06%,較2014年全年的2151.3億元還要多出131億元。

  中原地產首席分析師張大偉在接受《證券日報》記者采訪時表示,雖然“金九”成色不足,但“銀十”到11月份住宅市場成交明顯上漲,市場成交水平仍處高位,成交量整體回暖帶動全國房價呈現上漲走勢,樓市出現了暖冬。特別是一線、二線城市總體上行趨勢明顯。

  “受益于大勢好轉,重點房企今年以來銷售業績好于去年同期,但購地銷售比卻處于低位。然而,9月份、10月份房企在土地市場發力,購地量飆升,購地金額創2014年以來新高,但市場不可對10月份乃至四季度成交表現過于樂觀。預計今年四季度重點城市新房成交量有望與去年同期持平,比今年三季度有所增長!睆埓髠ケ硎。

  從統計局公布的70個大中城市房價來看,房價環比增長的城市數量正在逐月遞增。按照這樣的趨勢,四季度70個大中城市中,大部分一線、二線城市房價在回暖復蘇。

  信達證券研究員崔娟表示,由于去庫存壓力依然較大,且宏觀經濟增長乏力,預計未來將繼續出臺提振房地產市場需求的利好政策。在相關政策的保駕護航下,預計2016年房地產市場將保持溫和增長態勢。

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人