您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 溫州拍賣房  > 正文

溫州東南大廈1104室房產二拍

2015年12月01日 15:18:38 來源:溫州拍賣網

   溫州市鹿城區人民法院將于2015年12月14日10時至2015年12月15日10時止(延時除外)進行公開拍賣活動,現公告如下:

    一、拍賣標的:溫州市鹿城區公園路東南大廈1104室(權證號:291666,建筑面積:173.18平方米),居住,登記日期:2003年11月。土地證號:溫國用(2005)第1-9617號,土地使用權面積14.72平方米,出讓,住宅用地,土地使用權終止日期:2069年06月。

    起拍價:220萬元,保證金:30萬元,增價幅度:1萬元。

    二、咨詢、展示看樣的時間與方式:自2015年11月30日起至2015年12月9日止(節假日休息)接受咨詢,有意者請與本院聯系統一定于2015年12月10日15:00--16:00時安排看樣。

    三、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后2分鐘如果有競買人出價,將自動延遲5分鐘。

    四、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,不到保留價不成交。

    五、特別提醒:標的物以實物現狀為準,本院不承擔本標的瑕疵保證。有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

    六、標的物轉讓登記手續由買受人自行辦理,交易過程中產生稅費依照稅法等相關法律法規和政策的規定,由雙方各自承擔?赡艽嬖诘乃、電、物業管理等欠費均由買受人承擔。

    七、對上述標的權屬有異議者,請于2015年12月10日前與本院聯系。

    八、與本標的物有利害關系的當事人可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。

    九、拍賣競價前淘寶系統將凍結競買人支付寶賬戶內的資金作為應繳的保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶,拍賣余款在2016年1月4日前繳入法院指定賬戶(戶名:溫州市鹿城區人民法院,開戶銀行:溫州鹿城農村商業銀行,賬號:2010 0001 9087 486 ),拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

    十、司法拍賣因標的物本身價值,其起拍價、保證金、競拍成交價格相對較高的。競買人參與競拍,支付保證金及余款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身情況選擇網上充值銀行。

    競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

    本規則其他未盡事宜,請向拍賣人咨詢。

溫州市鹿城區人民法院

二一五年十一月二十七日

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人