您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 行情播報 > 動態  > 正文

新希望百花節微拍大賽火熱進行中 iPhone6S、ipad等你拿

2015年11月24日 10:45:33 來源:溫州網

  11月的溫州,些許微寒。而陰雨天過后,未來幾天,陽光晴朗。

  往年這個時節最是單調與寂寞,但今年,唯鮮花與色彩不可辜負!

  11月22日,一場絕無僅有、美輪美奐的花雨驚現溫州。繽紛多樣的奇花異草、形態各異的花藝造型,鋪就一片花的海洋、美的世界。

  鮮花燦爛之日,良辰美景如斯,不永恒定格豈非浪費?

  溫州首屆“百花節”盛大開放新希望邀你定格燦爛畫面

  11月22日,新希望白麓城正式展廳開放暨溫州首屆“百花節”驚艷上演,同時“新希望地產百花節微拍大賽”同步啟幕。據了解,本次“百花節”微拍大賽將持續一周。參賽選手不僅有機會獲得iPhone6S、ipad等獎品,獲獎作品將在白麓城展示中心進行集中展示。

  本次“百花節微拍大賽”由新希望地產白麓城主辦,搜狐房產承辦。參賽的拍客以“百花節”現場情景為主自由拍攝,作品風格不限,題材不限,能給人以強有力的視覺沖擊,展示生態之美、自然之美、建筑之美等均可。

  參賽者每人可提交不超過2幅(含組照)(每組組照2-6幅)作品進行參賽,其中提交作品中原則上須有至少1副作品拍攝內容為“百花節”現場情景以及白麓城展示中心形象(包含但不限于表現白麓城展示中心的建筑、景觀、人文等)。于11月22日--11月30日24時(以收到作品的時間為準)投稿至郵箱:356140980@qq.com。

  本次活動共以下設置三個環節:

  1、征稿及網絡展示階段:

  時間:11月24日-12月1日24時截止

  內容:征稿階段,所有作品將同步在網絡上展示。作品展示平臺:搜狐房產網專題頁面、白麓城微信官方賬號。

  2、網絡投票海選階段:

  時間:12月3日-12月8日24時截止

  內容:本著公平公正原則,所有作品將在12月3日零點開放投票海選,海選得票選高者按照比例入圍專家評選。作品投票平臺:白麓城微信官方賬號。

  3、專家評選及獲獎展示階段:

  時間:12月9日-12月20日

  內容:大賽設邀請3-5名著名攝影家擔任評委。評選工作將嚴格按照公開、公平、公正的原則執行。獲獎名單將在搜狐房產網專題頁面、白麓城微信官方賬號公布,獲獎作品將集中在白麓城展示中心進行集中展示。

  據介紹,參賽作品需嚴格按照要求參選,否則取消參賽資格。作品的內容應當真實,合成及拼接照片,以及其他增加或刪減影像內容等影響作品真實性的照片不予參選。電子稿件邊長1028像素文件量1MB以上,每幅投稿作品均請注明標題、作者真實姓名、身份證號碼、通訊地址和通聯方式。

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人