您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 行情播報 > 動態  > 正文

11月22日,新希望?白麓城正式展廳暨百花節盛大啟幕

2015年11月19日 11:40:35 來源:溫州網

  “11月22日,你一定能見到花雨”,近日來,這則鋪天蓋地的廣告,引發了市民強烈的好奇心。按理說,溫州的秋天已經接近尾聲,即將正式入冬,廣告卻告知有花雨,確實讓人疑惑不解。據小編深入了解,此番宣傳實際上為新希望·白麓城正式展廳開放暨百花節的全城造勢宣傳。

  百花綻放,溫州提前入春

  據悉,為了讓此次百花節別具一格,新希望奔赴全國,搜羅種類繁多的奇花異草,確保前來賞花的市民,仿佛置身于春天的海洋。除了鮮花,現場還將有形態各異的花藝造型、美輪美奐的精彩演繹、風車的世界......一場關于花與美的視覺盛宴,即將拉開帷幕。

  除了鮮花展出,此次百花節的最大亮點是,天使花藝維密秀。大長腿、小蠻腰,身著花衣裳的維密天使,絕對會讓女人羨慕嫉妒恨,讓男人熱血沸騰。這樣別出心裁的維密秀,又將是一場超乎想象的視覺盛會。

  毋庸置疑,在透著些許寒意的深秋,這樣一場百花盛開的節日,必將為溫州市民帶來一份美麗的心情。

  正展開放,到訪領超市卡,整點抽iPhone6s

  在11月22日百花節開幕當天,新希望·白麓城正式展廳也將同步開放。據項目負責人透露,正展開放當天,新希望·白麓城準備了5000份百元超市卡,客戶關注項目微信號憑身份證獲取邀請函,活動當天即可憑身份證及邀請函免費領取。

  更勁爆的是,正展開放第二天起,到訪客戶可免費抽iPhone6s大獎,多個整點抽獎,回饋溫州市民。

  唯美的花海、勁爆的抽獎,再加上前三個月積累的超高人氣,相信正展開放當天,新希望·白麓城必將人氣爆棚。

效果圖

  235畝鮮花之城,揭幕在即

  作為新希望地產在溫州的第二個造城項目,白麓城從拿地之初,就收獲了市場和業界的極大關注。這種關注,不僅來源于235畝的恢弘占地、超100億的巨額投資,更在于項目絕佳的地段和前所未有的規劃設計。

  從地段上看。中央綠軸,目前已是溫州當之無愧的熱點開發板塊,作為城市中軸,土地的稀缺性潛力,自然是毋庸置疑。新希望·白麓城,位于中央綠軸核心,無論是從升值角度還是生活角度看,都將占據中央綠軸最好的前景。

  從自身規劃來看。新希望·白麓城,擯棄了溫州一般高端社區只注重堆金砌銀的理念。用“一路·一帶、一軸”的規劃手法,以園林景觀打造為特色,營造一個春意盎然的鮮花之城。

  而景觀打造,更是讓眾多業內人士津津樂道。在中央綠軸山、水、濕地等景觀都十分豐富的情況下,新希望并沒有辜負這片土地,傾力打造了六大主題花海園林。同時,園林景觀的季節性和層次性也被充分考慮,保證社區在一年四季,都花意盎然。

  值得一提的是,新希望·白麓城的設計團隊,也堪稱一流。建筑設計,有澳大利亞柏濤、法國DO、UDG聯創國際三大頂尖團隊;景觀設計則是全球最具權威的美國景觀建筑師協會(ASLA)公司會員——法國當代景觀打造。頂尖團隊強強聯合,保證了新希望一貫的高水準。

  相信,隨著正式展廳的開放和百花節開幕,新希望·白麓城的高端品質,將進一步為溫州市民所熟知,勢必將掀起又一波的看房熱潮。

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人