您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 行情播報 > 動態  > 正文

五洲國際樂清中國電工電器城盛大開盤,萬名客戶現場搶鋪,火爆傾城

2015年11月16日 14:39:00 來源:溫州網

  11月14日上午,溫州地產界迎來一場史無前例的超級財富盛宴:全城翹首以盼的五洲國際樂清中國電工電器城(詳情相冊動態)首期商鋪迎來了盛大開盤。當天,中國電工電器城B地塊開盤現場車水馬龍,人山人海,火爆場面盛況空前,來自浙江、上海、江蘇、福建等地的近10000名客商云集,爭搶認購五洲旺鋪,引爆投資熱情,萬人搶鋪的壯觀場面讓中國電工電器城再創溫州地產界熱銷奇跡。

  盛況:10000人現場開搶,熱銷勢不可擋!

  當天下著雨,絲毫不能阻擋客戶們的搶鋪熱情,不到8點,開盤盛典還在緊急調度中,開盤現場已經擠滿了從溫州、上海、杭州、廈門等各地趕來的客商,偌大的場地人聲鼎沸,超萬組客戶從四面八方紛至沓來,將現場圍得水泄不通。由于人多車多,除了交警人員的指揮,現場安排了多名指揮停車的人員,但驟然增加的客戶車流還是造成交通堵塞。柳江路成了臨時專用停車場,東西兩邊?康能囕v分別延綿近兩公里。

  開盤還沒有開始,現場早已是人聲鼎沸,到場客戶有的三五成群的聚在一起,討論著意要拿下的心儀商鋪,有的把銷售顧問圍起來咨詢個不停,謀算著自己的購鋪計劃。其中不少客戶是老少全家集體出動的,簽到區、驗號檢票區、換號區等區域都忙的不可開交。這現場火爆的氣氛、熱鬧的場景,就像初冬里的一把火,讓人深切感受到中國電工電器城超強魅力。從簽到處了解到,本次開盤活動報名人數達15000人,預計今天到場的客戶組數近10000人,如此龐大的規模,無論是在溫州還是全國,都是極為罕見的大開盤活動。

  火爆:1分鐘去化2棟,首日勁銷10億

  焦急的等待到10點18分,選房搖號正式開始,卯足了勁兒的VIP客戶隨即進入了一場白熱化的搶鋪大戰。首批搖中的50個客戶迅速的進入選房區域,商鋪一開始就被瘋搶,據統計選房剛剛進行1分多鐘,C區首一層就有兩棟的商鋪被搶購一空。隨著大批客戶涌入選房區域,現場一陣陣“我要這間”、“這間”、“還有這間”的定鋪之聲不絕于耳,現場客戶的激情被徹底點燃,50,200,200,500……統計數據不斷飚升,客戶搶鋪熱情不斷高漲,現場一片沸騰,儼然是一場商鋪搶拍盛會。

  客戶們搶鋪熱情爆棚,而1100多名工作人員也立刻忙碌起來,選鋪區六班人馬輪流報麥,簽約區瞬間排起了長龍,整個開盤活動持續到下午四點,6個多小時的時間,當天所推商鋪熱銷8成,其中高達80%鋪面為自營戶購買自營,狂銷10個億,再度上演五洲財富傳奇,令溫州嘆為觀止。

  現象:萬眾矚目的好項目,萬人爭搶的好商鋪

  記者在現場了解到,樂清中國電工電器城項目廣受市場和商家的認可,從亮相到開盤短短4個月,一次又一次地轟動全城,已成為溫州最炙手可熱的超級明星樓盤!7月19日,招商銷售中心開放暨VIP預約登記,當天VIP卡超3000張,震動全城;7月21日,VIP客戶數量持續攀升,3天VIP破1萬張,創業界奇跡;7月29日,盛大奠基,千人到場共襄盛舉;8月29日,產業高峰論壇,超1000多企業商家到場,再成焦點;11月7日,招商大會5000余人齊聚一堂,龍頭挺進、商家云集,盛啟樂清;11月14日,盛大開盤萬人搶鋪,商鋪熱銷8成,首日狂銷10億,震驚世人……好品牌、好項目,靠數據說話,靠群眾檢驗!

  陳老板是自營戶搶鋪大軍中的一員,他表示交完錢心里才踏實了!罢鏇]想到現在商鋪也這么多人搶!贝掖亿s來的李先生表示,“本來聽說五洲這次首推商鋪數量不少,我還不緊張,F在看現場起碼有10000人,我真擔心輪不到我出手!崩钕壬膿牟⒉豢鋸。這次開盤的選房順序通過現場搖號決定,跟據現場觀察,購房者為了能搶到心儀的房源,手持多張選房券的不在少數。而到下午2點共搖出3000多個號,連三分之一都沒有搖完,導致不少客戶沒能有機會選到心儀的鋪位,F少量產地型產權旺鋪持續火爆熱銷中。

  揭秘:為什么精明的溫州人都青睞中國電工電器城

  溫州從來不乏實力開發商和商業大盤,而像今天這樣客戶來不及選就要先搶的火爆場面,確認讓很多人瞠目咂舌。據了解,中國電工電器城作為一個擁有60萬平米超大規模的電工電器產業集聚中心,不僅填補空白、領袖溫州,在中國也是首屈一指的,是比肩義烏小商品城、永康五金城的產地型龍頭大市場。項目憑借無縫對接全產業鏈的全備功能、超全業態和超強輻射力,全面推進產業升級、引領商業升級和市場升級,得到了各級政府和行業協會的鼎力支持,成功吸引了正泰、德力西、天正、長城、華通機電領銜的1000多家國內外品牌商家進駐,將成為中國至大、全球知名的一站式電工電器采購中心,前景不言而喻。為了契合商家經營需要,全城首創雙首層設計,汽車可直達二樓,鋪鋪臨街,保障經營無死角,深獲商家青睞和追捧。

  本次推出的產品為獨立產權街鋪,主力面積約60平米,形成5+3.6米獨棟式商業空間,買兩層得三層,隔墻可以打通,單店經營或多鋪聯通,創造一鋪多用、超強功能、任意組合的百變空間,超高性價比,實惠又實用。更難得的是,中國電工電器城首批商鋪以抄底價震撼入市,放低門檻,讓自營商家輕松買商鋪經營,快速實現旺場,打造全城電工電器商家全新事業領地和唯一龍頭大市場,想不火都難!

  中國電工電器城作為五洲國際集團2015年重點打造的商業巨作,項目傾注了集團11年商業大成所有經驗、視野和資源,最先享有五洲獨立自主開發的“B2B2C+O2O”的商貿物流APP軟件和完整“互聯網+”商業解決方案帶來的海量商機,同時納入與國際巨頭普洛斯、海爾日日順聯合打造的倉儲物流體系,依托項目的大型國際化會展中心及星級酒店,與國內外知名的會展公司一起舉辦各類國際國內的展會,將項目打造成“永不落幕的展覽平臺”。更將踐行集團最專業和先進的商業運營模式,斥資3億元通過“媒介推廣、舉辦展會、發行采購?睂κ袌鲞M行立本宣傳推廣,同時聯合政府和相關協會,攜手專業電商、組建頂尖運營團隊、建立采購商聯盟、開通免費采購班車,真正幫助商家吸引人氣、做旺生意,快速實現業主的投資收益。

  誠如現場觀摩的一位市場專家所說,中國電工電器城無論從規模功能、區域地段、交通配套,還是商家進駐、品牌保障及超高性價比投資價值等方面都顯示出了在溫州獨一無二的優勢,所以得到眼光挑剔的溫州客商的青睞自然不足為奇。集眾多優勢于一身的中國電工電器城,紅遍溫州成為理所當然。

  中國電工電器城效果圖(資料圖片)

  樓盤地址:樂清柳市北白象鎮柳白新城

  中國電工電器城區位圖(資料圖片)

  售樓地址:樂清柳市車站路198號

  售樓熱線:0577-61618888

  

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人