您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 行情播報 > 動態  > 正文

溫州大道第一商業街11月15日試營業

2015年10月26日 10:23:04 來源:溫州都市報

  [導讀]溫州大道第一商業街11月15日試營業,位于溫州大道下方,東起站前公交樞紐出入口,西至汽車南站出入口。

  我市首條人防地下商業街溫州大道第一商業街昨天完成竣工預驗收,將于11月15日試營業。

  項目業主單位明大置業有限公司副總經理何峰介紹,商業街的消防、排煙、通風、安防等設備都已經安裝完成,再過三個星期,已完成招商的400多個商鋪將開始對外試營業。

  該商業街是我市第一個地下空間掛牌出讓項目,也是全市第一個人防地下商業街,位于溫州大道下方,東起站前公交樞紐出入口,西至汽車南站出入口,東西長700多米。

  以車站大道為界,該工程分為東西兩個區,中間車站大道部分為城市軌道預留空間;一期工程西區為地下一層人防結構建筑,二期工程東區為地下二層人防結構建筑;東、西地下一層商業街及配套面積約34000平方米,東區地下二層地下車庫面積約8000平方米。

  整條地下商業街共設20個直通地面的人員出入口,兩個下沉式廣場和兩個汽車坡道出入口。兩個下沉式廣場,則分別位于火車站前環島路口的東北角和西北角!捌渲形挥谝黄诘3對出入口是全天候開放的,分別位于汽車南站前、站西路西側、展宏大廈前!焙畏逭f。

  即將開業的商業街一期中,西區為童裝、鞋靴及男裝等,東區為內衣和中老年服裝,中段主要為市場最大的女裝商鋪,占比超過70%。

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人