您所在的位置:您當前的位置 :溫州淘房網 > 行情播報  > 正文

巨溪·國際真皮大世界啟幕 揭開溫州皮業新格局

2015年09月22日 11:21:00 來源:溫州網

  2015年9月20日,巨溪·國際真皮大世界展示中心啟幕儀式暨十大溫商入駐簽約儀式盛大舉行!溫州市甌海區副區長金衍光、甌海區商務局局長許建宇、甌海區招商局副局長林友凱、瞿溪街道黨委書記鐘沛康、瞿溪街道辦事處主任何占宇等領導蒞臨參加本次盛會。同時,各位業內商戶們也紛紛冒雨前來,與我們共同見證溫州皮業大事件。

  巨溪·國際真皮大世界昨盛大啟幕揭開溫州皮業新格局

  (業內商戶前來登記)

  在儀式上,國際真皮大世界的開發商,溫州巨溪皮革市場有限責任公司董事長吳海坡先生表示,國際真皮大世界將以今天的啟幕儀式為新的起點,繼承并發揚瞿溪優勢的皮革產業,積極尋求新的突破與增長點,為商戶創造絕佳的商貿條件,為瞿溪、為溫州的皮革產業發展開創嶄新的格局,力爭成為行業典范!

  (吳海坡董事長致辭)

  現場還舉行了十大溫商簽約入駐儀式,實現“啟幕即引大戶入駐”的目標。此次強勢入駐的企業包括佰盛皮革貿易有限公司、勤奮工貿有限公司、甌立盛皮革貿易有限公司、中原皮塑有限公司、雙建貿易有限公司、成都紅旗皮革有限公司、信和(寶時)皮革有限公司、成都金佩皮革有限公司、鑫海皮業有限公司、桐鄉建勇皮業有限公司。

  (吳海坡董事長與簽約入駐商家代表合影留念)

  (吳海坡董事長與簽約入駐商家代表合影留念)

  (吳海坡董事長與簽約入駐商家代表合影留念)

  (吳海坡董事長與簽約入駐商家代表合影留念)

  作為昨日簽約入駐的溫商代表之一,同時也是股東之一的中原皮塑有限公司董事長徐三豹先生對國際真皮大世界的未來也充滿信心。他認為,國際真皮大世界為皮商提供了一個優質的平臺,將在外經營皮革的溫州籍商戶集聚到一起,共享產業資源,共創產業新局面,有望使瞿溪成為全國最大的皮革貿易集散地。

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人