您所在的位置: 溫州淘房網 > 行情播報  > 正文

海派公館率“溫州四虎”8月再創佳績,禮獻德信22周年慶

——22000元紅包、超值購房惠等,四盤聯動感恩大放送
2015年09月02日 16:36:08 來源:溫州網

  9月1日訊,據溫州2015年8月份樓市銷售數據顯示,德信海派公館、德信愛琴海岸、德信湖濱1號、德信泊林公館在本輪統計中四喜臨門!全部位列榜單前十!

  其中,德信海派公館以月成交量114套的大幅優勢,銷量領先第二名近1倍!較7月上漲20%!21萬方雙水岸親子住區,再成樓市焦點!

  可以說,本輪德信“溫州四虎”的群體發力,佳績背后正依托了德信地產雄厚的品牌實力與高質產品力作支撐,既讓眾實力同樣不可小覷的本土大佬感受到競爭的壓力,同時也為正如火如荼進行中的“德信地產22周年慶”更添一份喜慶!

  德信海派公館廣告圖

  目前,“德信地產22周年慶”四盤聯動超值鉅獻!不僅有22000元紅包大放送,每個項目也將各自奉上“實打實”的購房折扣!德信海派公館“名校教育基金、新房裝修基金、準時簽約禮、老帶新回饋”五重鉅惠,相信一定會讓大家嗨過癮!

  9月5日“海派之夜”演唱會,好聲音將響徹甌海!價值288元演唱會門票免費申領中!

  德信海派公館效果圖(資料圖片)

  

  

  

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人