您所在的位置: 溫州淘房網 > 溫州拍賣房  > 正文

溫州市歐洲城二期962平米商業房拍賣

2015年09月02日 11:20:19 來源:溫州拍賣網

  受委托,定于2015年9月2日下午3時,在溫州拍賣行拍賣廳,對以下標的進行公開拍賣,具體如下:

  一、拍賣標的,拍賣方式及起拍價:位于溫州市鹿城區矮凳橋99號1、2、3幢201室房產(用途:商業用地;使用權類型:出讓;建筑面積共962.15平米,詳見資料)三年租賃權,增價式拍賣,年租金起拍價:39.5萬元。

  二、咨詢、報名時間、地點:即日起至2015年9月2日上午11時止(以保證金到賬時間為準),點擊查看拍賣公司名稱業務一部,詳情咨詢:點擊查看聯系方式56891818-766。

  三、標的預展時間、地點:即日起至2015年9月1日下午5時止,標的物所在地。
有意競買者,請將競買保證金10萬匯入溫州市農村產權服務中心指定賬戶(開戶行:中國銀行溫州經濟技術開發區支行營業部、帳號:380566273903),憑有效證件到中心辦理報名手續。拍賣成交者,競買保證金轉為履約保證金,不成交者,競買保證金全額無息退還。

[編輯: 蔣麗萍]
關鍵詞:
轉發到:溫網微博

請您文明上網、理性發言,并遵守相關規定。跟帖評論服務自律規則網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明溫州網立場。

 

五月婷AV综合网色伊人